Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Gengibre descascados e fatiados
  • 200 g de açúcar
  • 1 xícara saquê
  • 1 xícara vinagre de maçã
  • 1 colher sopa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Derreter o açúcar até ficar bem caramelado, coloque o gengibre com um pouco
  2. de água mexer bem até que os gengibre fiquem dourados em uma calda grossa.
  3. Acrescente o saque e o vinagre de maçã, mexa mais um pouco em fogo
  4. baixo e por último acrescente o sal.
  5. Deixe esfriar um pouco e coloque em vidro, refratário.
  6. Pronto para consumo.
  7. Fica deliciosa com coxinhas da asa de frango, bifes, sanduíches etc.

PELA WEB

Comentários

  • Também tenho dúvida sobre a quantidade de gengibre para ficar bom com essas quantidades dos outros ingredientes.

  • Eu coloquei uma colher de sopa de gengibre ralado!! Delicioso!!!

  • Mas não fala a quantidade de gengibre! Quantos gramas?

  • Olá, maravilha. Eu estava procurando isso há muito tempo. Muito obrigado. Bôa sorte.

Ver mais