Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Frango Recheado com Banana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso temperado e cortado em pequenos e finos filés

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre cru (só as folhas)
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light
  • 1 envelopes de caldo de galinha em pó

Recheio:

  • 2 bananas nanicas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 1 xícara de (chá) de pão bem picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Acompanhamento:

  • Bananas

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

    Recheio:

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
    2. Em uma assadeira refratária média untada, coloque metade do molho.
    3. Recheie cada filé de frango, enrole e prensa com um palito.
    4. Cubra com o molho restante. Leve ao forno em temperatura média (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que o frango asse e o molho engrosse.
    5. Retire os palitos e sirva acompanhado das bananas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!