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Chester com Figo
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Por Katia de mendonca simoes

Ingredientes (8 porções)

  • 1 chester desossado
  • figo em calda1 lata de figo em calda
  • batata palhaBatata palha
  • salSal a gosto
  • alhoAlho
  • limãoLimão
  • mostardaMostarda
  • vinho branco secoVinho branco seco
  • salsaSalsa picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o chester temperado de véspera com limão, sal a gosto e alho.

  2. 2

    Pré-aquecer o forno à 180°.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare uma mistura da calda do figo, mais vinho na mesma proporção e mostarda a gosto.

  4. 4

    Passe no chester extrato de tomate e coloque este molho feito com a calda, deixando separado um pouco caso seja necessário.

  5. 5

    Passa papel laminado e deixa no forno por 20 minutos, sempre observando para ver se não secou.

  6. 6

    Geralmente cria mais líquido. Depois deste tempo, tira o laminado e deixa-se mais 20 minutos.

  7. 7

    Arruma numa travessa figo cortado em fatias, batata palha e coloca o chester que deverá estar bem dourado.

  8. 8

    Colocar salsa picadinha em cima dele e ao redor também (em cima da batata palha).

  9. 9

    Para acompanhar: Arroz refogado com cebola e alho e coloca passa sem caroço, mais uma deliciosa farofa feita de farinha de rosca, bacon e banana (colocar para dourar o bacon, cebola, alho, quando estiver dourado, coloca a banana cortadinha, quando a mesma estiver refogada colocar aos poucos a farinha de rosca ou se preferir a de mandioca).

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