• Entrar
  • Cadastrar
Massa de empadão muito fácil e saborosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 49 comentários
Massa de empadão muito fácil e saborosa
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa de empadão muito fácil e saborosaMassa de empadão muito fácil e saborosa@ TudoGostoso
Massa de empadão muito fácil e saborosaMassa de empadão muito fácil e saborosa@ Andressa Candida
Massa de empadão muito fácil e saborosaMassa de empadão muito fácil e saborosa@ Elizangela reis
Icone flèche
Massa de empadão muito fácil e saborosa
Massa de empadão muito fácil e saborosa
Massa de empadão muito fácil e saborosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • gordura vegetal250 g de gordura vegetal
  • refrigerante de guaraná150 ml de guaraná
  • Aproximadamente 1 colher de café de sal
  • gema de ovoGemas para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, a gordura vegetal (em temperatura ambiente) e o sal, e vá adicionando aos poucos o guaraná, misturando até que a massa fique lisa e encorpada.

  2. 2

    Deixe descansar cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes.

  4. 4

    Abra uma delas e forre a forma (de preferência as de fundo removível).

  5. 5

    Coloque o recheio a gosto e, após abrir a outra parte da massa, cubra o recheio, retirando os excessos.

  6. 6

    Pincele com a gema e asse em forno com temperatura moderada, até que fique dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.