• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de karla
Por Karla

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento1 sachê de fermento
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • açúcar cristal2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • coco1/2 kg de coco ralado fresco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos, o leite, o açúcar cristal, o fermento e o óleo junto com parte da farinha de trigo.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Em uma panela coloque o coco e o açúcar refinado e leve ao fogo por cerca de 2 minutos e reserve.

  4. 4

    Em seguida junte o restante da farinha com a massa e sove bem.

  5. 5

    Divida a massa em partes pequenas e estique uma de cada vez, coloque o recheio e enrole como um rocambole.

  6. 6

    Depois corte as rosquinhas do tamanho que desejar, coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos, despeje em cima de cada rosquinha o leite condensado e leve ao forno novamente por mais 20 minutos.

  7. 7

    Quando estiverem prontas retire da forma ainda quente, coloque em uma vasilha de plástico, não tampe enquanto não esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.