• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Machado

Ingredientes (5 porções)

  • picanha1 picanha
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta
  • cenoura1 cenoura
  • água1 copo de água
  • molho de tomate1 xicara de molho de tomate
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a panela de pressão com um fio de óleo.

  2. 2

    Coloque a picanha com o lado da gordura voltado para baixo e deixe dourar.

  3. 3

    Vire e doure do outro lado.

  4. 4

    Junte a sopa de cebola, a cenoura picada, a agua e a cerveja, tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos.

  5. 5

    Abra a panela e junte o molho de tomate.

  6. 6

    Deixe cozinhar, com a panela aberta e fogo baixo, até que o molho engrosse.

  7. 7

    Sirva com batatas cozidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.