A receita apresentada nesta página foi enviada por
ISABEL CRISTINA GOUVEA MOLEIRO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz e ficou maravilhoso , super macio e saboroso , só troquei as colheres de manteiga que na receita pede 10 colheres , eu coloquei 6 e ficou ótimo...
Otima receita!
Fiz tudo conforme a receita porém o pão na cresceu e ficou com a massa muito pesada, eu achei a quantidade de açúcar muito grande, depois de assado ficou um pau de duro, meu cachorro adorou, vai fazer a festa!
Eu faço pão de cenoura e na receita é pedido cenoura cozida e faço com ela crua e fica muito bom! Será que fica bom fazer com a abóbora crua também? Alguém fez? obrigada.
Acabei de assar. Ficou muuuito fofinho e saboroso. E é bem simples de fazer. Amei!!!
Uma delícia, super fofinho!!!! Adorei!!!
Eu bati td no liquidificador e amasse com a farinha de trigo e deixei descansar enrole, e ainda folhei uma parte da massa e ficou ótima, muito leve e rendeu muitos pães. Adorei. Eu diminui a manteiga pra 4 colheres... e ficou otima..
Bate todos ingredientes liquido no liquidificadore juntei ao trigo e a abobora porem nao cresceu ficou duro :( tem alguma dica algum truque???
Excelente receita. Cozinhei a abóbora no microondas para não juntar água, deu super certo. Fofinho, macio e saboroso.
sera que da certo na panificadora