2h
Ingredientes (15 porções)
1 xícara e 1/2 de açúcar 1 xícara de leite morno 3 xícaras de abóbora cozida e amassada 2 colheres de fermento biológico granulado para pão- 10 colheres de margarina (ou 3/4 de xícara de óleo)
2 ovos- Aproximadamente 1,5 kg de farinha de trigo (colocar até despregar das mãos)
1 colher rasa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o açúcar, o leite, o sal e o fermento.
- 2
Acrescentar o restante dos ingredientes, sovar bem.
- 3
Deixar descansar de 15 minutos a meia hora em um recipente tampado com pano.
- 4
Após esse período, enrole os pães e os deixe crescer por aproximadamente 1 hora (até que estejam com aproximadamente o dobro do tamanho).
- 5
Depois assar em forno preferencialmente pré-aquecido até dourarem.