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Pão de abóbora
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Pão de abóbora
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Avatar de ISABEL CRISTINA GOUVEA MOLEIRO
Por ISABEL CRISTINA GOUVEA MOLEIRO

Ingredientes (15 porções)

  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • leite1 xícara de leite morno
  • abóbora3 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • fermento biológico seco2 colheres de fermento biológico granulado para pão
  • 10 colheres de margarina (ou 3/4 de xícara de óleo)
  • ovo2 ovos
  • Aproximadamente 1,5 kg de farinha de trigo (colocar até despregar das mãos)
  • sal1 colher rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o açúcar, o leite, o sal e o fermento.

  2. 2

    Acrescentar o restante dos ingredientes, sovar bem.

  3. 3

    Deixar descansar de 15 minutos a meia hora em um recipente tampado com pano.

  4. 4

    Após esse período, enrole os pães e os deixe crescer por aproximadamente 1 hora (até que estejam com aproximadamente o dobro do tamanho).

  5. 5

    Depois assar em forno preferencialmente pré-aquecido até dourarem.

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