Ver todos os 13 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
2 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de beterraba picada
-
1 xícara (chá) de cenoura picada
- 2 laranjas sem casca e sem sementes
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
3 xícaras (chá) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas e o óleo.
- 2
Passe para uma vasilha e adicione o açúcar peneirado, mexa.
- 3
Adicione a farinha e o fermento também peneirados.
- 4
Misture bem.
- 5
Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Esse bolo é rico em vitamina A.
- 8
Ideal para lanches e crianças.
Comentários
