Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo Nutritivo de Beterraba e Cenoura

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andreina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de beterraba picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 laranjas sem casca e sem sementes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas e o óleo.
  2. Passe para uma vasilha e adicione o açúcar peneirado, mexa.
  3. Adicione a farinha e o fermento também peneirados.
  4. Misture bem.
  5. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  7. Esse bolo é rico em vitamina A.
  8. Ideal para lanches e crianças.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou horrível... Não consegui comer.

  • fiz e nao deu certo ...

  • É laranja de umbigo ou comum?

  • Maravilhosa receita!!!! Faço pra minha filha ,ela não come direito. A maneira que eu achei foi fazer essas receitas maravilhosas!!!! Fiz duas vezes essa receita. Recomendo!

  • Me parece mto bom A laranja com a beterraba se torna grande fonte de vitaminas

  • Fiz agora em breve falo como ficou hummmmm

  • A beterraba é crua ou cozida??

    • Crua.

  • excelente receita, o bolo fica com um cheiro e gosto muito bom. Já fiz a receita 3 vezes e todas deram certo.

  • usa a laranja inteira (sem casca), com bagaço?

  • Fiz e ficou parecendo um pudim. E o gosto da beterraba fica ativo demais.

Ver mais