10min
Ingredientes (5 porções)
1 pacote de macarrão parafuso ou penne- 300 g de queijo e de presunto
1 lata de milho verde 1 lata de ervilha- 1 sachê de molho refogado pronto
1 lata de creme de leite- Orégano e sal a gosto
- 1 peito de frango refogado no alho e cebola e desfiado
Água suficiente para cobrir o macarrão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte todos os ingredientes na panela de pressão, menos o queijo.
- 2
Cubra com a água (não coloque muita água senão empapa coloque somente o suficiente para cobrir o macarrão, mais ou menos uns 4 dedos de altura).
- 3
Cozinhe até que a panela pegue total pressão.
- 4
A partir daí conte exatamente 3 minutinhos.
- 5
Desligue, tire a pressão e coloque o queijo.
- 6
Tampe novamente, mas não ligue o fogo.
- 7
Aguarde mais 3 minutos.