• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de Panela de Pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LORENA RIOS ARAÚJO

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 300 g de queijo e de presunto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 sachê de molho refogado pronto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 peito de frango refogado no alho e cebola e desfiado
  • águaÁgua suficiente para cobrir o macarrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes na panela de pressão, menos o queijo.

  2. 2

    Cubra com a água (não coloque muita água senão empapa coloque somente o suficiente para cobrir o macarrão, mais ou menos uns 4 dedos de altura).

  3. 3

    Cozinhe até que a panela pegue total pressão.

  4. 4

    A partir daí conte exatamente 3 minutinhos.

  5. 5

    Desligue, tire a pressão e coloque o queijo.

  6. 6

    Tampe novamente, mas não ligue o fogo.

  7. 7

    Aguarde mais 3 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.