Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 pães de forma sem casca
- Leite para molhar o pão
Recheio
- 450 g de embutido picado bem miudinho (o de sua preferência, pode ser salsicha, presunto, eu usei mortadela de suino defumada)
- 1 lata de milho verde
- 1/2 vidro de pepino em conserva picadinho
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 cenoura ralada
- 150 g de mussarela picada (pode ser outro tipo de queijo)
- 700 g de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve um pouco da cenoura ralada, milho e maionese para a decoração.
- 2
Misture todos os ingredientes do recheio, reservando um pouco da maionese para a cobertura.
- 3
Faça camadas com pão e o recheio sempre molhando o pão com leite, até terminar os ingredientes, a última camada é de pão.
- 4
Cubra com maionese e decore com a cenoura e o milho reservados, eu ainda acrescentei um ovo cozido e amassado com o garfo.
- 5
Montei a torta em um prato retangular fundo mas pode ser montada em prato raso, nesse caso reserve mais maionese para cobrir as laterais.
Comentários