Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise G B
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • Leite para molhar o pão

Recheio:

  • 450 g de embutido picado bem miudinho (o de sua preferência, pode ser salsicha, presunto, eu usei mortadela de suino defumada)
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 vidro de pepino em conserva picadinho
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 150 g de mussarela picada (pode ser outro tipo de queijo)
  • 700 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Reserve um pouco da cenoura ralada, milho e maionese para a decoração.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio, reservando um pouco da maionese para a cobertura.
  3. Faça camadas com pão e o recheio sempre molhando o pão com leite, até terminar os ingredientes, a última camada é de pão.
  4. Cubra com maionese e decore com a cenoura e o milho reservados, eu ainda acrescentei um ovo cozido e amassado com o garfo.
  5. Montei a torta em um prato retangular fundo mas pode ser montada em prato raso, nesse caso reserve mais maionese para cobrir as laterais.

PELA WEB

Comentários

  • Bom

  • é necessario colocar azeitona???

  • Posso substitui a maionese?

Ver mais