Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de mussarela
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 kg de mandioca cozida

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca bem, assim que tiver bem macia retire e deixe esfriar um pouco.
  2. Depois bata duas vezes no liquidificador, junte os ovos, margarina, caldo de legumes dissolvido no leite.
  3. Misture bem.
  4. Em uma forma refratária coloque a metade do purê, e por cima a mussarela.
  5. Leve ao forno médio por 25 minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa eu não gostei.. ficou com cheiro de leite, com ovo... e coloquei so meia xicara

  • Fiz meia receita,rende muito. Acrescentei salsa picadinha e no lugar do caldo de legumes ,coloquei caldo de galinha.Todos gostaram muito!!!!!

Ver mais