• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à bolonhesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Adrianinha Guedes
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jonathan wallace

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de macarrão linguine
  • carne moída500 g de carne moída
  • queijo mussarela250 g de mussarela fatiada
  • presunto250 g de presunto fatiado
  • molho de tomate2 latas de pomarola
  • tomate1/2 tomate picado em cubos
  • 1/2 cebola picado em cubos
  • pimentão1/2 pimentão pequeno picado em cubos
  • 1 pedaço pequeno de queijo
  • 1/2 caldo de knorr bacon e louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a carne moída, acrescente a cebola e o pimentão, até ela ficar no ponto.

  2. 2

    Coloque o pomarola, o caldo knorr e o tomate, reserve.

  3. 3

    Depois de cozinhar o macarrão, pegue uma forma e monte seu macarrão assim:

  4. 4

    Primeiramente coloque um pouco de molho em baixo, um pouco de macarrão, em cima o presunto e a mussarela, o restante do macarrão e termine com o molho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.