Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1 colher sopa de sálvia
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Hortelã picada a gosto
  • 1 xícara chá de maionese
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher sopa de mel
  • 2 xícaras chá de abacaxi picado

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango, depois misture o sal a sálvia e tempere o frango por dentro da pele.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o abacaxi, o mel leve ao fogo por 5 minutos, deixe ferver até aparecer o fundo da panela.
  4. Depois coloque em uma tigela, acrescente a cebola, tomate, maionese, hortelã e misture tudo muito bem.
  5. Em uma assadeira coloque o frango, e recheie o frango com esta mistura e costure com linha grossa.
  6. Por cima do frango espalhe margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  7. Depois retire o papel e deixe mais 30 minutos para dourar.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!