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Macarrão de forno prático

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de 1/2 kg de talharim
  • 1 copo grande de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 saquinho de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • Óleo para refogar a carne
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • Azeite para untar o macarrão e margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve a água para ferver.
  2. Após levantar fervura coloque sal a gosto e um fio de óleo para não gudar o talharim.
  3. Cozinhe o tempo recomendado no pacote, não deixe passar do ponto, precisa ficar al dente.
  4. Após cozido o talharim leve ao escorredor para lavar com água para parar o cozimento.
  5. Após escorrido derrame sobre estes um pouquinho de azeite e reserve.
  6. Leve uma panela ao fogo com o óleo, quando este estiver quente, despeje a carne moída e refogue até ficar bem soltinha.
  7. Acrescente agora o alho socado e a cebola batidinha.
  8. Refogue com sal a gosto e um tablete de knorr de carne.
  9. Coloque o tomate picado e o pimentão, quando estiver bem refogado, despeje o molho de tomate, prove o sal desligue o fogo e reserve.

Molho branco:

  1. Em uma vasilha junte os ovos , o leite, o creme de leite, o sal a nóz moscada , bata com um garfo até ficar tudo bem misturado.

Montagem:

  1. Pegue um refratário médio, unte com margarina, após coloque o macarrão, depois o molho branco e por cima a carne moída, para terminar cubra com bastante queijo ralado.
  2. Leve ao forno até que enfiando o palito ele saia limpo, ou até voce perceber que está com uma textuta tipo lasanha.
  3. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços.
  4. Este prato é rápido e o único acompanhamento que usa, caso queira, é salada de alface e tomate.

PELA WEB

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