Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de maionese
  • 4 colheres sopa de conhaque
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 2 colhers sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes e sem pele bem picado
  • 1/2 kg de filé mignon cortado em tiras pequenas e finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de catcup
  • 1 colher sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte a seguir os tomates, o folé e refogue bem deixando secar o caldo que fica da carne.
  3. Tempere com sal, pimenta, catchup, mostarda, molho inglês e o conhaque e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Depois acrescente a maionese misture bem até ficar homogêneo.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!