Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakisoba mais que rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão espaguete n° 8
  • 1 vidro e meio de Shoyu
  • 1 colher azeite
  • 1 colher de açúcar
  • 500 g de filé de frango
  • 500 g de carne bovina sem gordura
  • 2 cebolas
  • 1/2 repolho roxo
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem
  • Maizena

Modo de Preparo

  1. Corte as carnes em tirinhas finas e as deixe imersas em um vidro de Shoyu por pelo menos 15 minutos.
  2. Enquanto isso, corte os legumes (na verdade não tem segredo, se cortar fininho, corte todos eles assim, se quiser pode também cortar em tamanhos maiores).
  3. Cozinhe o macarrão al dente e reserve já escorrido.
  4. Coloque uma colher de azeite numa panela e o açúcar até que ele fique dourado, então coloque a cebola e a carne e deixe que ela fique bem macia, então coloque a maizena diluída em um pouco de água e mexa.
  5. Jogue os legumes e deixe por 5 minutos, adicione mais shoyu e misture delicadamente o macarrão, envolvendo-o totalmente no molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!