• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela1 berinjela grande
  • salSal
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleoÓleo
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela (de modo que fiquem em sentido do comprimento) em fatias finas, deixe em água com sal por alguns minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o óleo.

  3. 3

    Vá retirando cada berinjela da água e passando imediatamente pela farinha de trigo, frite-as em óleo bem quente e vá escorrendo em papel toalha e dispondo em uma assadeira.

  4. 4

    Salpique bastante queijo parmesão ralado por cima de todas as berinjelas e leve ao forno até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.