Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela (de modo que fiquem em sentido do comprimento) em fatias finas, deixe em água com sal por alguns minutos.
  2. Pré-aqueça o óleo.
  3. Vá retirando cada berinjela da água e passando imediatamente pela farinha de trigo, frite-as em óleo bem quente e vá escorrendo em papel toalha e dispondo em uma assadeira.
  4. Salpique bastante queijo parmesão ralado por cima de todas as berinjelas e leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!