1h
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 2 ovos 2 colheres de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 bananas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno (15 minutos).
- 2
Misture a margarina com o açúcar (amasse), acrescente os ovos e bata até formar um creme, alternando com o leite.
- 3
Acrescente peneirando a farinha com o fermento, bata até obter uma massa homogênea.
- 4
Coloque a massa em assadeira untada e cubra a massa com as bananas cortadas.
- 5
Se desejar, adicione ao servir uma calda quente com 1 banana picada, 4 colheres de açúcar, 4 colheres de água, 4 colheres de óleo e 1 pitada de canela em pó.
- 6
Leva 30 minutos no forno.