Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel
  • Imagem enviada por Gabriel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 medida de açúcar refinado (100 g)
  • 2 medidas de manteiga (200 g)
  • 3 medidas de farinha de trigo refinada (300 g)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes até ficarem homogeneizada a massa.
  2. Em uma forma untada de manteiga polvilhada com farinha de trigo.
  3. Coloque a massa por inteira no formato de um chapa com 3 cm de altura.
  4. Furando a superfície diversas vezes com um garfo.
  5. Levar ao forno médio e ficar de olho, pois assa rápido devido a quantidade de manteiga.
  6. Quando estiver levemente dourado, retire e corte em tiras.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer esses biscoitinhos e a receita eh muito gostosa. Mereceu as 5 estrelinhas, mas da proxima vez que eu for fazer vou cortar os biscoitos e colocar separados na forma, pois a massa cresceu! Ficou parecendo um bolo, na altura. Nao, nao usei farinha com fermento...rss... Acho que tambem vou fazer com menos de 3 cm. de altura. Eu moro no Jp e talvez aqui a qualidade da farinha seja diferente. Do mais, agradeco a receitinha deliciosa.

  • Ficou muito boa aqui em casa

Ver mais