A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria elisabete santos de lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adorei a receita! Super fácil!
A gelatina é obrigatorio?
Fiz o bolo de banana, ficou muito gostoso!!!
Posso ja fazer com o leite ja coalhado?
Dizem para tirar o soro também para conseguir uma consistência mais cremosa. É verdade??
Maria, você disse que esse iogurte dura 1 semana na geladeira?? Em algumas receitas vi falando que era 1 l de leite para 1 copo de iogurte, se eu colocar os 2 l não fica meio mole não? Desde já, obrigada
Fiz de um dia para o outro e deu super certo! Na próxima, ao invés da gelatina de morango, vou colocar leite de coco e coco ralado!
meu filho esta com colesterol alto ai resolvi fazer tudo desnatado , a consistência ficou boa , mais ai no caso eu fiz o iogurte a noite e de manhã coloquei na geladeira , depois bati no liquidificado com suco de morango para tirar aquele azedinho , percebi que o soro ficou separado e ficou menos consistente , mais ficou legal .
Pode colocarem vasilha de alumínio em vez de louça?
Fiz. Ficou ótimo! Já vou repetircom outros sabores!