Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho cortado em fatias
  • 200 ml leite de coco
  • 1 colher sopa de azeite com sabor manjericão
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque água e sal.
  2. Cozinhe o repolho al dente por 2 minutos.
  3. Depois escorra bem.
  4. Em outra panela coloque o azeite, refogue o tomate, pimentão e em seguida junte o repolho misturando bem.
  5. Tempere com sal, pimenta e o leite de coco, deixe apurar um pouco.
  6. Retire e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!