40min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de peito de frango cortado em cubos 3 colheres de sopa de azeite 50 g de passas- 50 g de amêndoas descascadas e cortada no sentido de comprimento
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadinhas
1 cebola média ralada 1/2 kg de tomates- 2 xícaras de chá de aipo limpo e picado e aferventado.
1 xícara de chá de água 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite na panela, doure a cebola.
- 2
Em seguida junte o frango, misture bem e deixe dourar.
- 3
Acrescente a água quente, deixe cozinhar.
- 4
Assim que a carne estiver macia acrescente os tomates picados, aipo picado, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- 5
Depois junte as passas, amêndoas, azeitonas, pimenta e misture tudo.
- 6
Retire do fogo, coloque na travessa e sirva com arroz.