1/2 lata de pimentões picadinhos sendo vermelho, verde e amarelo
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho
Modo de Preparo
Pique o bacalhau depois coloque na panela cubra com água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
Depois retire do fogo, escorra a água e lave várias vezes até sair bem o sal.
Coloque o azeite na panela, doure a cebola, junte o concentrado de tomate.
Em seguida junte o bacalhau, deixe ferver por 3 minutos (se necessário acrescente um pouco de água), os pimentões, misture bem deixe ferver por 5 minutos.
Retire acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bacalhau ao molho.
Exelente
muito gostoso
Simples e maravilhoso!!!!