Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cléo Bueno
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cortado em lascas pequenas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1/2 lata de concentrado de tomate
  • 1/2 lata de pimentões picadinhos sendo vermelho, verde e amarelo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Pique o bacalhau depois coloque na panela cubra com água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
  2. Depois retire do fogo, escorra a água e lave várias vezes até sair bem o sal.
  3. Coloque o azeite na panela, doure a cebola, junte o concentrado de tomate.
  4. Em seguida junte o bacalhau, deixe ferver por 3 minutos (se necessário acrescente um pouco de água), os pimentões, misture bem deixe ferver por 5 minutos.
  5. Retire acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Exelente

  • muito gostoso

  • Simples e maravilhoso!!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS