• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada à bolonhesa
Ver os comentários
Macarronada à bolonhesaMacarronada à bolonhesa@ Comunidade TudoGostoso
Macarronada à bolonhesaMacarronada à bolonhesa@ Comunidade TudoGostoso
Macarronada à bolonhesaMacarronada à bolonhesa@ Comunidade TudoGostoso
Macarronada à bolonhesaMacarronada à bolonhesa@ Comunidade TudoGostoso
Icone flèche
Macarronada à bolonhesa
Macarronada à bolonhesa
Macarronada à bolonhesa
Macarronada à bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Comunidade TudoGostosoPor Comunidade TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 maço de macarrão tipo ninho
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picado
  • salsa1 colher de sopa de salsinha picada
  • ervilha1/2 lata de ervilhas
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto
  • açúcar1/2 colher de café de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque um fio de oleo e frite a cebola e alho.

  3. 3

    Acrescente a carne moida e frite neste tempero.

  4. 4

    Desse modo você tira o gosto de sangue da carne e ela frita já pegando o aroma dos temperos.

  5. 5

    Depois de bem frita acrescente o molho e o extrato, refogue e coloque o açúcar, refogue mais um pouco.

  6. 6

    Depois de refogado coloque todos os temperos inclusive a salsinha e a ervilha.

  7. 7

    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com bastante queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.