1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 maço de macarrão tipo ninho
1/2 kg de carne moída 1 lata de molho pronto 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1/2 cebola picada 3 dentes de alho picado 1 colher de sopa de salsinha picada 1/2 lata de ervilhas- Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto
1/2 colher de café de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve.
- 2
Em uma panela coloque um fio de oleo e frite a cebola e alho.
- 3
Acrescente a carne moida e frite neste tempero.
- 4
Desse modo você tira o gosto de sangue da carne e ela frita já pegando o aroma dos temperos.
- 5
Depois de bem frita acrescente o molho e o extrato, refogue e coloque o açúcar, refogue mais um pouco.
- 6
Depois de refogado coloque todos os temperos inclusive a salsinha e a ervilha.
- 7
Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com bastante queijo ralado.