Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gisele
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • Tempero ao seu gosto
  • 3 colheres de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque na carne moída os ovos, e os tempero do seu gosto, como: pimenta do reino, cebolinha, alho.
  2. Misture bem, coloque junto 3 colheres de farinha de rosca.
  3. Umedeça o fundo da forma que for usar com um pouco de óleo.
  4. Espalhe a carne na assadeira e coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a ideia, mas fiquei com uma dúvida, a carne é pré cozida ou é colocada completamente crua?

  • Gostei!! Fica parecendo hamburguer... Só acrescentei bacon ( processei junto com a carne) cebola e dentes de alho ( processei separado). Ficou muito bom!!

  • Quanto tempo no forno?

  • Quanto tempo deixo no forno ?

  • Uma delicia. Coloco pimentao, tomate, cebola e fica mto bom. Por cima depois de assado, coloco requeijao e queijo. Fica a delicia. Pena q nao consigo mandar a foto.

  • Bacon,calabresa etc eu frito antes de colocar no forno?

  • Resolvi arriscar; fiz com tomate, cebola, alho, manjericão, pimenta do reino, salsinha e queijo cheddar por cima. Ficou uma delíciaaaaaa... Marido aprovou e repetiu 3 vezes! Inventar novos sabores e fazer sempre!!!!

  • Tenho 12 anos q consigui fazer sozinho!!! Maravilhoso prato.

    • Que.gracinha..mto.bom parabens Igor.

    • Que lindinho!

  • M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.A.!!!!! Parabéns pela receita. De uma carne simples virou um jantar delicioso. Amei!!!Vou fazer sempre!!!

  • Muito Pratica e Saborosa...coloquei Queijo picado em cubos, ficou MARA :)

Ver mais