• Entrar
  • Cadastrar
Pão de arroz com calabresa e queijo coalho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pão de arroz com calabresa e queijo coalho
Assistir : Pão de arroz com calabresa e queijo coalho Video 1 de 1
Pão de arroz com calabresa e queijo coalhoPão de arroz com calabresa e queijo coalho@ TudoGostoso
Pão de arroz com calabresa e queijo coalhoPão de arroz com calabresa e queijo coalho@ João Friedmann
Pão de arroz com calabresa e queijo coalhoPão de arroz com calabresa e queijo coalho@ Guilherme C. da Silva
Icone flèche
Pão de arroz com calabresa e queijo coalho
Pão de arroz com calabresa e queijo coalho
Pão de arroz com calabresa e queijo coalho
Pão de arroz com calabresa e queijo coalho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de João Friedmann
Por João Friedmann

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo800 g de farinha de trigo
  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • ovo2 ovos
  • óleo100 ml de óleo
  • Aproximadamente 250 ml de leite morno
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • linguiça calabresa defumada1 linguiça calabresa defumada bem picadinha
  • 200 g de queijo de coalho picadinho
  • fermento biológico seco1 1/2 sachês de fermento biológico seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça e da farinha.

  2. 2

    Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa bem lisinha.

  3. 3

    Deixe crescer atá dobrar de volume, divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão.

  4. 4

    Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem.

  5. 5

    Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.