Que pão maravilhoso!!!!!
Eu fiz comendo de ficar pesado, mas ficou muito leve, melhor do que a massa só com trigo. E eu ainda coloquei menos fermento que o da receita. Amei, amei, amei
Letícia
em 18/02/20
Para eu fazer meia receita quanto devo colocar de fermento.
Samiriam Medeiros
em 18/02/20
Será se dá pra fazer a massa sem o leite? Nao posso comer laticineos. Será se com água fica bom? Pensei em trocar o recheio tbm por algum sem queijo
Thamara Ponciano
em 09/08/17
Alguém sabe quanto tempo leva para a massa dobrar de volume? Qual a temperatura do forno?
Renata Fernandes...
em 27/02/16
Adorei!!! Mais fiz umas adaptações, primeiro misturei trigo integral, e segundo fiz com salsicha picadinha e queijo parmesão. Mais antes de misturar salsicha e o queijo, eu dividi a massa e e fiz algumas salsichas enrroladinhas. Ficou delicioso.
Guilherme C. da...
em 20/05/15
Delícia :D
Katy Martins
em 25/04/14
O meu ficou muito gostoso! fiz com a mesma massa duas Pizzas de calabresa! ficou uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
João Friedmann
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de arroz com calabresa e queijo coalho.
Que pão maravilhoso!!!!! Eu fiz comendo de ficar pesado, mas ficou muito leve, melhor do que a massa só com trigo. E eu ainda coloquei menos fermento que o da receita. Amei, amei, amei
Para eu fazer meia receita quanto devo colocar de fermento.
Será se dá pra fazer a massa sem o leite? Nao posso comer laticineos. Será se com água fica bom? Pensei em trocar o recheio tbm por algum sem queijo
Alguém sabe quanto tempo leva para a massa dobrar de volume? Qual a temperatura do forno?
Adorei!!! Mais fiz umas adaptações, primeiro misturei trigo integral, e segundo fiz com salsicha picadinha e queijo parmesão. Mais antes de misturar salsicha e o queijo, eu dividi a massa e e fiz algumas salsichas enrroladinhas. Ficou delicioso.
Delícia :D
O meu ficou muito gostoso! fiz com a mesma massa duas Pizzas de calabresa! ficou uma delícia!
fica muito gostoso ,fiz hoje ,delicia