Ver todos os 8 comentários
1h 20min
Ingredientes (10 porções)
- 800 g de farinha de trigo
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 ovos
- 100 ml de óleo
- Aproximadamente 250 ml de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 linguiça calabresa defumada bem picadinha
- 200 g de queijo de coalho picadinho
- 1 1/2 sachês de fermento biológico seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça e da farinha.
- 2
Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa bem lisinha.
- 3
Deixe crescer atá dobrar de volume, divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão.
- 4
Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem.
- 5
Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar.
Comentários