Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum com geléia de morango

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma já fatiado para torta salgada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 vidro de geléia de morango
  • 200 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de maionese
  • 250 g de pore de batata
  • Leite o nescessário

Modo de Preparo

  1. Umedeça os pães no leite.
  2. Passe uma camada bem grossa, usando toda a geléia no pão.
  3. Coloque outro pão por cima.
  4. Misture o atum com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres de maionese passe no pão de cima.
  5. Coloque outro pão por cima.
  6. Misture o queijo ralado com uma caixinha de creme de leite e 2 colheres de maionese.
  7. Coloque outro pão em cima.
  8. Cubra com o purê de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!