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Souflé de Legumes
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C
Por Cínthia Anacleto

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de legumes/verduras diversos cozidos (couve-flor, brócolis, cenoura, repolho, chuchu)
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • Cheiro verde, sal, pimenta-do-reino a gosto
  • ovo3 ovos
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • queijo parmesão ralado1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um refogado com a cebola, os tomates, os temperos e os legumes e deixe cozinhar até secar o molho.

  2. 2

    À parte prepare um creme com o leite, as gemas, a maizena e a margarina e mexa até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e misture com o refogado e o queijo parmesão em um pirex médio untado. Bata as claras em neve e misture levemente.

  4. 4

    Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 a 30 minutos.

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