40min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de legumes/verduras diversos cozidos (couve-flor, brócolis, cenoura, repolho, chuchu)
1 colher (sopa) de margarina 1 cebola 2 tomates- Cheiro verde, sal, pimenta-do-reino a gosto
3 ovos 1/2 litro de leite 2 colheres de maizena 1 colher de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um refogado com a cebola, os tomates, os temperos e os legumes e deixe cozinhar até secar o molho.
- 2
À parte prepare um creme com o leite, as gemas, a maizena e a margarina e mexa até engrossar.
- 3
Retire do fogo e misture com o refogado e o queijo parmesão em um pirex médio untado. Bata as claras em neve e misture levemente.
- 4
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 a 30 minutos.