• Entrar
  • Cadastrar
Frango à Virginia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CELINA CARNEIRO LEAO

Ingredientes (4 porções)

  • frango defumado1 frango defumado
  • cebola2 cebolas médias
  • azeite6 colheres de sopa de azeite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola no azeite até dourar.

  2. 2

    Acrescentar o frango defumado já temperado com o alho e refogar bem, junto com a cebola.

  3. 3

    Depois de refogado acrescentar o leite de coco e deixar ferver, até engrossar um pouco.

  4. 4

    Colocar o creme de leite mexendo sempre até começar a ferver.

  5. 5

    Colocar em uma travessa refratária, salpicar o queijo ralado e levar ao forno por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.