Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de chocolate processado (200 g)
    • 1/2 xícara de chá de manteiga

    Recheio:

    • 2 gemas
    • 2 xícaras de chá de leite condensado
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo

    Cobertura:

    • 2 caquis
    • 1 xícara de chá de água
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem o biscoito e a manteiga.
      2. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 10 minutos.

      Recheio:

      1. Misturar bem todos os ingredientes.
      2. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
      3. Esperar esfriar para rechear a torta.

      Cobertura:

      1. Fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta.
      2. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente.
      3. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!