• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Romeu e Julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jany Lucia Almeida
Por Jany Lucia Almeida

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento para bolo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão de leite em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa cheias de goiabada picada
  • 3 colheres de sopa rasas de queijo branco
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela para bolo, acrescente os 4 ovos, as xícaras de açúcar e a margarina.

  2. 2

    Mexa bem, acrescente a farinha de trigo, o leite, o fermento e por último a goiabada, o queijo e a pitada de sal.

  3. 3

    Unte uma forma de buraco no meio com margarina e coloque a massa já pronta na mesma.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos mais ou menos, por 35 minutos, depende do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.