• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Torta de BisTorta de Bis@ JESSICA
Torta de BisTorta de Bis@ Ana Paula e Paulo
Torta de BisTorta de Bis@ Nane
Torta de BisTorta de Bis@ Fernando Mendonça
Icone flèche
Torta de Bis
Torta de Bis
Torta de Bis
Torta de Bis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara Zagnoli Luz

Ingredientes (10 porções)

  • doce de leite800 g de doce de leite pastoso
  • creme de leite3 latas de creme de leite
  • 1 pote (1 kg) de sorvete de flocos
  • bis2 caixas de bis preto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o doce de leite com o creme de leite de modo a formar um creme.

  2. 2

    Coloque o sorvete por cima do creme. O sorvete de creme é opcional, nunca fiz com outro sabor.

  3. 3

    Esfarele o bis e coloque por cima do sorvete.

  4. 4

    Leve ao freezer até ficar bem durinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.