Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula e Paulo
  • Imagem enviada por Fernando Mendonça
  • Imagem enviada por Nane
  • Imagem enviada por JESSICA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 800 g de doce de leite pastoso
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 pote (1 kg) de sorvete de flocos
  • 2 caixas de bis preto

Modo de Preparo

  1. Misture o doce de leite com o creme de leite de modo a formar um creme.
  2. Coloque o sorvete por cima do creme. O sorvete de creme é opcional, nunca fiz com outro sabor.
  3. Esfarele o bis e coloque por cima do sorvete.
  4. Leve ao freezer até ficar bem durinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa. Pena que tive que fazer em forma de pudim (sem fundo removível) para que ela não escorresse. Para quebrar um pouco o doce, também coloquei na hora de servir morangos. Ficou MARAVILHOSO!

  • Top !

  • Pode usar outra coisa em cima sem ser o sorvete ?

  • Eu fiz com brigadeiro mole no lugar do doce de leite, fica divinamente perfeito

  • Na receita diz sorvete de flocos,e no preparo sorvete de creme '?

  • Parece gostosa, mas a receita não explica passo a passo. Qual o processo da montagem?

  • Como desenformar?

    • Monta naquelas formas de fundo removível.

  • Não fica murcho o Bis ????

  • Muito bommm

  • Ficou perfeita!!!!! Adorei!!!!!!! Otima receita..... Parabens.

Ver mais