Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Ribeiro
  • Imagem enviada por Kylvia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de bis
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Misture o creme de leite no chocolate derretido e separe.
  3. Misture o leite condensado e a margarina.
  4. Leve em fogo até obter o ponto de brigadeiro e separe.
  5. Coloque o bis em uma vasilha.
  6. Coloque o creme de leite condensado por cima do bis.
  7. Depois jogue o chocolate derretido com creme de leite por cima.
  8. Leve à geladeira até esfriar.
  9. Coma gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Porém fiz uma pequena modificação: no lugar do chocolate ao leite acrescentei 01 pote pequeno de Nutella com apenas 01 caixa de creme de leite. Ficou um pouco doce, mas o marido amou! Da próxima vez vou acrescentar 1/2 caixa de leite condensado e 01 caixa de creme de leite ao creme branco para cortar um pouco do doce.

  • Sucesso total

  • Essa sobremesa é muito gostosa! Eu já fiz também com chocolate meio amargo em vez de ao leite e fica muito bom. Outra dica é utilizar 2 caixinhas de bis nesta ordem : camada de bis/ creme com o leite condensado/camada de bis/chocolate Abrçs e parabéns

    • Ei por q vc não posta a sua receita seria bem legal ver diferente

Ver mais