Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso com carne moída

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Lília Reis
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (tipo penne)
  • 1/2 kg de carne moída (tipo patinho)
  • 1 creme de leite
  • 1 pomarola
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 tomate picadinho (com semente)
  • 1 vidro pequeno de azeitona
  • 1 cebola picadinha
  • Sal e sazón (vermelho) a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de óleo para fritar a carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em agua fervente (com 5 gotas de óleo e pitada de sal) e deixe escorrer.
  2. Aqueça o óleo, refogue a cebola, o sazón e coloque a carne para fritar junto.
  3. Depois de frita acrescente o tomate, a azeitona e o presunto.
  4. Junte também o creme de leite, o pomarola e confira o tempero para ver se precisa de sal.
  5. Por último acrescente a mussarela e deixe ferver um pouco até ficar cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ficou muito bom.

  • Fiz com 2 modificações. Temperei a carne antes de colocar na panela e acrescentei milho. Ficou muito bom.

    • Vc temper carne moída com o que?

  • Fiz e ameeeii <3

  • mas , o presunto, é picado?

  • vou fazer e depois volto pra dizer se ficou bom

Ver mais