Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres de farinha de trigo (cheia)
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 copo (200 ml) de leite frio
    • 1 colher (rasa) de fermento em pó
    • 100 g de queijo ralado parmesão

    Recheio:

    • 2 ovos cozidos
    • 2 latas de sardinha
    • 3 tomates
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitona verde a gosto e sem caroço
    • 1 cebola pequena
    • Pimenta-do-reino
    • Cheiro verde
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar os ingredientes no liquidificador e bater até ficar esbranquiçado.

      Recheio:

      1. Em uma travessa, picar os tomates, azeitonas, cebola e misturar com os ingredientes restantes.
      2. Em uma forma média, untar com margarina e farinha de trigo e despejar metade da massa.
      3. Colocar o recheio e por cima cobrir com a massa restante.
      4. Por cima da massa, salpicar com queijo ralado e levar ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Caso queira colocar sal, muito cuidado porque o queijo parmesão já contém sal.

      PELA WEB

      Comentários

      • Parece ser saborosa! Já está adicionada em meu livro de receitas.

      • rapido e facil, eu ainda num fiz mais irei fazer gosto de receita rapido e facil parabens pela receita bjks

      • Muito pratica e gostosa,porem na mesa que pede 100grs de queijo parmesao coloquei 50grs e ainda ficou forte.da proxima vez vou tentar um outro queijo,recomendo a torta muito gostosa e facil.

      Ver mais