• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Patê de Frango Patê de Frango@ Mirlanny
Patê de Frango Patê de Frango@ Lúcia Pires
Icone flèche
Patê de Frango
Patê de Frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eunice Carpin Pezolato

Ingredientes (10 porções)

  • 2 peitos de frango cozidos com caldo de galinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese de 250 gramas de limão
  • 2 cenouras médias raladas bem fina
  • salSal a gosto
  • Salsinha e cebolinha bem picados a gosto
  • Opcional: 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cozido o peito de frango, coloque no processador o frango, a maionese, o creme de leite, sal e salsinha para processar tudo até ficar bem pastoso.

  2. 2

    Acrescente a cenoura e mexa bem.

  3. 3

    Pode-se consumir com torradas, bolacha salgada e fica uma delícia como recheio de baguete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.