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Sanduíche natural da Jú
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Sanduíche natural da Jú
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Por Juliana Lima

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango
  • queijo ricota fresco400 g de ricota
  • 1 vidro grande de maionese light
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite light
  • 2 cenouras média raladas
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • Tempero, óleo e sal
  • 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango.

  2. 2

    Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe.

  3. 3

    Deixe cozinhas por 15 minutos. Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho.

  4. 4

    Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve.

  5. 5

    Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite.

  6. 6

    Misture bem.

  7. 7

    Montagem:

    Pegue três pães.

  8. 8

    Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco).

  9. 9

    Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada.

  10. 10

    Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme.

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