Ingredientes (10 porções)
1/2 kg de peito de frango 400 g de ricota- 1 vidro grande de maionese light
1 caixinha de creme de leite light- 2 cenouras média raladas
Salsa e cebolinha a gosto- Tempero, óleo e sal
- 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)
Modo de preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango.
- 2
Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe.
- 3
Deixe cozinhas por 15 minutos. Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho.
- 4
Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve.
- 5
Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite.
- 6
Misture bem.
- 7
Montagem:
Pegue três pães.
- 8
Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco).
- 9
Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada.
- 10
Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme.