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  • Imagem enviada por Juliana Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 400 g de ricota
  • 1 vidro grande de maionese light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 cenouras média raladas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Tempero, óleo e sal
  • 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango.
  2. Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe.
  3. Deixe cozinhas por 15 minutos. Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho.
  4. Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve.
  5. Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite.
  6. Misture bem.

Montagem:

  1. Pegue três pães.
  2. Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco).
  3. Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada.
  4. Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme.

PELA WEB

Comentários

  • Pode.congelar?

  • Depois de pronto, posso guardar por quanto tempo na geladeira.

  • Vc tempera o peito de frango.com o que antes de desfiar?

  • Muito bom !

  • Por quanto tempo posso quardar na geladeira?

  • Nossa que delícia, até meu marido que não é muito chegado adorou. Minha filha quer levar sempre para o lanche da escola. Parabéns pela receita.

  • Deixe cozinhar bem na panela de pressão e deixe esfriar e sair totalmente a pressão, então com a panela tampada chacoalhe bem, assim o frango sairá totalmente desfiado.

  • muito bom adorei vocês estão de parabens !

  • Posso substituir a ricota por crean chesee ? Ou outro

  • Gostei!!

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