• Entrar
  • Cadastrar
Risoto simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Risoto simples
Assistir : Risoto simples Video 1 de 1
Risoto simplesRisoto simples@ Regina Paiva de Cerqueira
Risoto simplesRisoto simples@ Jéssica Tolentino Souza
Icone flèche
Risoto simples
Risoto simples
Risoto simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cristina

Ingredientes (2 porções)

  • arroz arbóreo1 xícara de arroz para risoto
  • água1 litro de água fervente
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • alho2 alhos amassados
  • vinho branco1/2 xícara de vinho branco
  • cogumelo champignonChampignon picado
  • requeijão1 colher de sopa de requeijão
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho em uma colher de manteiga, junte o arroz e deixe refogar um instante.

  2. 2

    Coloca o vinho branco e deie ele evaporar.

  3. 3

    Coloque aos poucos a água fervida com o caldo de carne, mexendo sempre para não grudar.

  4. 4

    Quando o arroz estiver no ponto, mas não totalmente seco, desligue o fogo, coloque a manteiga, o requeijão e o champignon.

  5. 5

    Misture levemente.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.