Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de morangos picados
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite condensado (uma para o creme e a outra para o brigadeiro)
  • 4 latas (do leite condensado) de leite comum (3 para o creme e 1 para o brigadeiro)
  • Bolacha maizena ou champanhe
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 colheres (rasas) de maizena

Modo de Preparo

  1. Pique as 3 caixas de morangos, deixando alguns inteiros para enfeitar.
  2. Misture as 3 colheres de açúcar e deixe repousar uns 15 minutos.
  3. Misture 1 lata de leite condensado, 3 latas de leite, as 2 gemas, 3 colheres de maizena.
  4. Leve ao fogo e vá mexendo até formar um creme.
  5. Despeje o creme em um pirex grande, coloque por cima 1 camada de bolacha maizena ou champanhe.
  6. Sobre as bolachas coloque os morangos picados com a calda que juntou.
  7. Com a outra lata de leite condensado, o leite, chocolate em pó, manteiga, faça um brigadeiro.
  8. Quando o brigadeiro ficar pronto, desligue o fogo e coloque a lata de creme de leite sem soro.
  9. Jogue o brigadeiro sobre os morangos picados.
  10. Enfeite com morangos inteiros e chocolate ralado, ou chocolate granulado.
  11. O doce fica mais gostoso com chocolate ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!