Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pedaços de goiabada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bate os ovos, óleo e o açúcar.
  2. Reserva.
  3. Em um recipiente mistura a farinha e o fermento, acrescente os ingredientes do liquidificador (a massa fica grudenta).
  4. Unte uma assadeira, polvilhe açúcar, coloca a metade da massa (ajude a esticar a massa com as mãos umedecidas).
  5. Espalhe pedaços de goiabada sobre a massa.
  6. Cobrir com o restante da massa.
  7. Polvilhe açúcar e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!