30min
Ingredientes (14 porções)
- 400 g de repolho picado fininho
300 g de presunto 300 g de mussarela 2 tomates 1 pimenta dedo de moça 1 pimentão vermelho 2 ovos 200 g de requeijão 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Salsinha e cebolinha a gosto- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o repolho bem fininho.
- 2
Corte o presunto, a mussarela, o tomate, o pimentão, a salsinha e cebolinha e a pimenta dedo-de-moça, tudo em cubinhos.
- 3
Misture todos os ingredientes (menos a farinha de trigo e o fermento) em uma vasilha.
- 4
Depois de misturado acrescentar a farinha de trigo e o fermento e misturar.
- 5
Untar uma assadeira com margarina ou azeite e polvilhar farinha de trigo.
- 6
Pré-aqueça o forno à 180° e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.