• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sheila

Ingredientes (12 porções)

  • água2 copos de água
  • farinha de trigo4 copos e 1/2 de farinha de trigo
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr
  • caldo de legumes1 sachê de sazón
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de extrato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.

  2. 2

    Desligue o fogo.

  3. 3

    Coloque a farinha e mexa bem.

  4. 4

    Amassar bem e fazer o que quiser, risóles, coxinha ou enroladinho.

  5. 5

    Depois enrole, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.