Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pirarucu ao molho de milho verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de Pirarucu cozido e desfiado (Pode ser usado nesta receita bacalhau)
  • Cheiro verde, tomate, cebola e pimenta cheirosa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de farinha de trigo ou amido de milho (maizena)
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de Preparo

  1. Refogue o pirarucu com o cheiro verde, tomate, cebola e a pimenta cheirosa e acrescente sal a gosto, pimenta-do-reino e colorau.
  2. Reserve. Bata no liquidificador o o milho verde e coe em uma peneira para tirar o bagaço. Com o milho verde ja coado coloque em uma panela junto com o creme de leite e a farinha de trigo ou amido de milho e deixe cozinhar até obter um creme.
  3. Coloque 1 pitada de sal.
  4. Coloque o pirarucu refogado em uma refratária e por cima o creme de milho verde.
  5. Por cima do creme coloque a seleta de legumes.
  6. Pode ser servido com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!