30min
Ingredientes (4 porções)
-
300 g de feijão branco cozido (não deixe cozinhar demais)
-
-
-
-
-
-
Margarina (1/3 colher de sopa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em cubinhos, tempere a gosto (normalmente só uso sal, pimenta e alho), frite e reserve.
- 2
Corte a calabresa em cubinhos, frite e reserve.
- 3
Em uma panela, adicione a margarina e refogue o tomate e a cebola picadinhos.
- 4
Adicione o feijão, a carne e a calabresa.
- 5
Acrescente o cheiro verde picadinho.
- 6
Deixe só esquentar uns minutinhos e está pronto.
Informações adicionais
Obs.: Costumo adicionar arroz branco (já cozido) ainda à panela no fogão. Fica um "baião de dois incrementado" muito gostoso. As medidas do feijão e da carne não são necessariamente essas, na verdade, prefiro ir pelo "olhômetro", mesmo. Portanto, são medidas aproximadas.