• Entrar
  • Cadastrar
Feijão Incrementado
Comente esta receita
Feijão Incrementado Feijão Incrementado@ Alessandra
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra
Por Alessandra

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de feijão branco cozido (não deixe cozinhar demais)
  • linguiça calabresa defumada1/2 linguiça calabresa defumada
  • carne300 g de carne bovina
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Margarina (1/3 colher de sopa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubinhos, tempere a gosto (normalmente só uso sal, pimenta e alho), frite e reserve.

  2. 2

    Corte a calabresa em cubinhos, frite e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, adicione a margarina e refogue o tomate e a cebola picadinhos.

  4. 4

    Adicione o feijão, a carne e a calabresa.

  5. 5

    Acrescente o cheiro verde picadinho.

  6. 6

    Deixe só esquentar uns minutinhos e está pronto.

Informações adicionais

Obs.: Costumo adicionar arroz branco (já cozido) ainda à panela no fogão. Fica um "baião de dois incrementado" muito gostoso. As medidas do feijão e da carne não são necessariamente essas, na verdade, prefiro ir pelo "olhômetro", mesmo. Portanto, são medidas aproximadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.