Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1/2 xícara chá de oleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com 1/2 xícara de chá de água.
  3. Depois passe por uma pereira.
  4. Recoloque o creme de milho no liquidificador, junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  5. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha misturando bem.
  6. Por último acrescente o fermento.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  8. Obs: o milho verde fresco pode ser substituído por 1 lata de milho em conserva.

PELA WEB

Comentários

  • Ideal para quem procura uma receita de \"bolo com cara de bolo\" . Bem diferente daquele aspecto bolo-pudim da maioria das receitas. Ficou divino..super fofinho!!! Recomendadíssima!

Ver mais