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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desoçados e cortados em filés (cada peito são 4 filés)
  • 1,5 kg de batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas temperadas somente com sal
  • 3 tomates cortados em rodelas médias
  • 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas médias
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho grandes amassados
  • 1 envelope de tempero pronto sazon verde para aves
  • Sal
  • Azeite
  • Azeitonas (opcional)
  • 2 caixinhas de 200g cada de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de maionese
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 colheres (de sopa) de sopa creme de cebola
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Papel alumínio
  • Assadeira retangular tamanho médio

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o sal, o sazón e o óleo.
  2. Pegue a assadeira e distribua as rodelas de batatas lado a lado, de modo que cubra todo o fundo da assadeira.
  3. A seguir disponha os filés de frango sobre as batatas. Sobre o frango distribua as rodelas de tomate e a seguir a cebola. Salpique a salsa e a cebolinha e se desejar coloque algumas azeitonas, regue com azeite e cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 80 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e escorra 75% do líquido da assadeira e deixe dourar o frango por cerca de 30 minutos.
  5. Em uma tigela misture o creme de leite, a maionese, a mostarda e a sopa de cebola e reserve.
  6. Quando o frango estiver corado, cubra com o creme acima e salpique a mussarela ralada. Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  7. O prato fica ótimo acompanhado de salada e se desejar arroz branco ou jardineira.

PELA WEB

Comentários

  • Huuummmm!!!!! Muito bom este frango. Adorei esta receita.

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