• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas vegetarianas
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tania Viegas
Por Tania Viegas

Ingredientes (40 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • batata4 batatas grandes descascadas
  • tomateMolho de tomates
  • coentroCoentro fresco
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe no ralo grosso a couve-flor e as batatas.

  2. 2

    Coloque em um escorredor ou espremas para tirar o excesso de água formada. Coloque em uma tigela acrescente o sal e misture a farinha até dar liga.

  3. 3

    Enrole as almôndegas e frite em óleo quente.

  4. 4

    Sirva com molho de tomates e enfeite com coentro fresco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.