Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando.
Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos.
Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos.
Despeje o creme na forma. Coloque no freezer por 24 horas. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia.
Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma. Enfeite com a fruta.
Amei esse pavê!!! Só tem uma coisa q acontece quando faço q é negativa: na receita fala pra ficar 24 no freezer. Eu deixei as 24 h e depois coloquei na geladeira. Mas ele ficou mole. Queria saber se após o tempo q precisa ficar no freezer, posso passar para a parte de baixo da geladeira?
Fernando Henrique
em 15/06/15
Nossa muitoo gostoso....
Fabi Fabi Santos
em 03/03/15
essa foto não está com os canudos em volta então da pra montar em um refratário de vidro? ????
TudoGostoso
em 03/03/15
Sim, só não conseguirá desenformar.
joelma
em 30/01/15
clarice aro e uma forma q solta o fundo,ou q tem o fundo removivel,aro e a parte ao redor da forma...espero ter respondido..bjs
Jessica X Diego
em 30/01/15
De quantas gramas e o tablet de manteiga?
Clarice
em 29/01/15
Eu gostaria de saber o que é aro ??
Se alguém poder me responder eu agradeço !!!
Obrigada,
Clarice Morais
Thainá Oliveira
em 29/01/15
Aro é uma forma de fundo removível ;)
Natássia Pinho
em 29/01/15
É aquela forma que sai a lateral! O aro é a lateral! Fica só o fundo da forma e a lateral da torta aparece!
Clarice
em 29/01/15
Vou tentar fazer , parece ser muito bom !!!!! Delicia .
Bjs,
Clarice Morais
Jose Roberto
em 29/01/15
que delicia
Ariane Almeida
em 03/01/13
creme de leite de caixinha tem soro?
TudoGostoso
em 11/01/13
Não
Clarice
em 29/01/15
Não
Adriana Tola
em 03/01/13
Sugestão: Usem o soro do creme de leite com um pouco de açucar pra umidecer os biscoitos, ou, forre o refratário com os biscoitos, regue o soro do creme de leite com açucar e leve ao freezer até que tenham absorvido todo o líquido ou tenham congelado...
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Amei esse pavê!!! Só tem uma coisa q acontece quando faço q é negativa: na receita fala pra ficar 24 no freezer. Eu deixei as 24 h e depois coloquei na geladeira. Mas ele ficou mole. Queria saber se após o tempo q precisa ficar no freezer, posso passar para a parte de baixo da geladeira?
Nossa muitoo gostoso....
essa foto não está com os canudos em volta então da pra montar em um refratário de vidro? ????
clarice aro e uma forma q solta o fundo,ou q tem o fundo removivel,aro e a parte ao redor da forma...espero ter respondido..bjs
De quantas gramas e o tablet de manteiga?
Eu gostaria de saber o que é aro ?? Se alguém poder me responder eu agradeço !!! Obrigada, Clarice Morais
Vou tentar fazer , parece ser muito bom !!!!! Delicia . Bjs, Clarice Morais
que delicia
creme de leite de caixinha tem soro?
Sugestão: Usem o soro do creme de leite com um pouco de açucar pra umidecer os biscoitos, ou, forre o refratário com os biscoitos, regue o soro do creme de leite com açucar e leve ao freezer até que tenham absorvido todo o líquido ou tenham congelado...