50min
Ingredientes (8 porções)
4 gemas 1 tablete de manteiga sem sal 150g de açúcar 3 latas de creme de leite 1 pacote de biscoito maisena- 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
1 caixa de morangos
Cobertura
1/2 litro de água 1 caixa de morangos 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando.
- 2
Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos.
- 3
Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos.
- 4
Despeje o creme na forma. Coloque no freezer por 24 horas. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia.
- 5
Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma. Enfeite com a fruta.