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Pavê de morango
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Pavê de morango
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Por Priscila Santana

Ingredientes (8 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • margarina sem sal1 tablete de manteiga sem sal
  • açúcar150g de açúcar
  • creme de leite3 latas de creme de leite
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
  • morango1 caixa de morangos

Cobertura

  • água1/2 litro de água
  • morango1 caixa de morangos
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando.

  2. 2

    Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos.

  3. 3

    Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos.

  4. 4

    Despeje o creme na forma. Coloque no freezer por 24 horas. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia.

  5. 5

    Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma. Enfeite com a fruta.

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