Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 xícaras de chá de leite
    • 2 gemas
    • 4 claras em neve

    Recheio:

    • 3 maços de espinafre cozido sem água na panela de pressão, quando a panela começar apitar conta ate 5 e desligue

    Modo de Preparo

    1. Tempere com sal e leve para assar em uma assadeira untada de manteiga.
    2. Despeje sobre um papel manteiga, espalhe o recheio sobre a massa e enrole em um rolo grosso.
    3. Passe por cima uma gema desmanchada em uma colher de chá de manteiga derretida e leve ao forno para dourar.

    Recheio:

    1. Esprema bem o espinafre e bata com uma faca.
    2. Junte o sal, 1 colher de café de manteiga e outra de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de leite.
    3. Leve ao fogo para ficar como um creme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!