30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg de fígado de frango
300 g de batata 1 pimentão 1 tomate 1 cebola- Sal e óleo
1/2 litro de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os fígados e não os separe.
- 2
Tempere com sal, apenas.
- 3
Em uma panela grande, coloque 4 colheres de óleo (soja ou milho) e espere esquentar.
- 4
Coloque os fígados de forma alinhada com metade da água e deixe ferver sem misturar nada.
- 5
Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes e continue SEM tocar na panela.
- 6
Tampe e espere 5 minutinhos.
- 7
Coloque o resto de água, revire tudo e espere ferver até a batata ficar cozida.
- 8
Corte em tiras a cebola, o pimentão e o tomate, misure e aguarde até que fiquem cozidos.
- 9
ampe por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco, banana verde frita, angú (sem sal) e salada de alface (temperada apenas com limão).