• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de Fígado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Ensopado de Fígado
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Ensopado de FígadoEnsopado de Fígado@ Renata Hugo
Ensopado de FígadoEnsopado de Fígado@ Helen Costa
Ensopado de FígadoEnsopado de Fígado@ Alan
Icone flèche
Ensopado de Fígado
Ensopado de Fígado
Ensopado de Fígado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Hugo
Por Renata Hugo

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • batata300 g de batata
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • Sal e óleo
  • água1/2 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os fígados e não os separe.

  2. 2

    Tempere com sal, apenas.

  3. 3

    Em uma panela grande, coloque 4 colheres de óleo (soja ou milho) e espere esquentar.

  4. 4

    Coloque os fígados de forma alinhada com metade da água e deixe ferver sem misturar nada.

  5. 5

    Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes e continue SEM tocar na panela.

  6. 6

    Tampe e espere 5 minutinhos.

  7. 7

    Coloque o resto de água, revire tudo e espere ferver até a batata ficar cozida.

  8. 8

    Corte em tiras a cebola, o pimentão e o tomate, misure e aguarde até que fiquem cozidos.

  9. 9

    ampe por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco, banana verde frita, angú (sem sal) e salada de alface (temperada apenas com limão).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.