Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
  • Imagem enviada por Alan
  • Imagem enviada por Helen Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • 300 g de batata
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e óleo
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Lave os fígados e não os separe.
  2. Tempere com sal, apenas.
  3. Em uma panela grande, coloque 4 colheres de óleo (soja ou milho) e espere esquentar.
  4. Coloque os fígados de forma alinhada com metade da água e deixe ferver sem misturar nada.
  5. Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes e continue SEM tocar na panela.
  6. Tampe e espere 5 minutinhos.
  7. Coloque o resto de água, revire tudo e espere ferver até a batata ficar cozida.
  8. Corte em tiras a cebola, o pimentão e o tomate, misure e aguarde até que fiquem cozidos.
  9. ampe por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco, banana verde frita, angú (sem sal) e salada de alface (temperada apenas com limão).

PELA WEB

Comentários

  • Preferi cortar o tomate, cebola e pimentão em rodelas, o prato ficou mais bonito alem de delicioso!

  • Fiz e coloquei metade da água 1/2 litro acho muito. Delicia

  • Fiz e gostei, mas acho que precisa colocar um pouco mais de sal

Ver mais